Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Плед Cappuccino  100 новозеландская шерсть
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.20(89%)

  • Откуда: Украина, Ивано-Франковск
  • Заходил(а): 20.02.2017 (13:54)
(0... (показать)

 Пледы  «Cappuccino » 100% новозеландская шерсть Плотность: 385 г/м.кв Упаковка: сумка на молнии, подарочная картонная упаковка

По краям пледа находится бахрома - скрученные пряди шерсти по узким сторонам изделия. Бахромой отделываются пледы с целью придания им привлекательного вида и именно наличие бахромы отличает плед от одеяла.

Уютный и надежный плед «Cappuccino» согреет своего владельца, словно чашка горячего кофе. Ведь не зря этот плед назван именно Капучино (Cappuccino). Захотите ли Вы при этом расслабиться, закутавшись в плед и забыть о проблемах, которые окружают, либо, наоборот, взбодриться – всё зависит только от вашего настроения. Мягкий, приятный на ощупь, этот плед защитит от всех сюрпризов погоды, и если вдруг в вашей квартире или загородном доме станет зябко, то укрывшись пледом «Капучино» (Cappuccino), вы будете согреты приятным теплом. Плед изготовлен из экологически чистой новозеландской шерсти, визуально выглядит легким и воздушным, но при этом он довольно теплый. Тонкая волокнистая структура шерсти задерживает большую часть воздуха, действуя как природный изолятор. Купить плед «КАПУЧИНО» очень просто - для этого только нужно оформить заказ в нашем интернет-магазине Postelushka.com

140×200 (полуторный) - 240 грн,  
170×210 (двойной) - 285 грн

   Шерстяные пледы «VLADI» отличаются высоким качеством и изысканностью. Большая часть из них на 100% изготавливается из высококачественной натуральной шерсти новозеландских овец.

     Только натуральная шерсть позволяет сохранять естественное тепло тела, создает комфорт и уют для сна и отдыха в любое время года. Шерстяные пледы предохраняют от простудных заболеваний и не вызывают аллергии. Пледы «VLADI» можно использовать как облегченный вариант одеяла или покрывала, а разнообразные рисунки и текстуры наших изделий позволяют им прекрасно вписываться в любой по стилю интерьер.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Плед Cappuccino 100 новозеландская шерсть
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
440 грн
foresss
  • Рейтинг: 0.20(89)
  • Откуда: Украина, Ивано-Франковск