Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Катры таро Белой и Черной магии

Катры таро  Белой и Черной магии
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 370
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Цена
200 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.70(97%)

  • Откуда: Украина, Луганская область, Лисичанск
  • Заходил(а): 04.12.2016 (13:36)

Таро Белой и черной магии , изготовленное в Италии по мотивам работ американской «Ведьмы», не блещет яркостью цветовой гаммы, но оно обладает необыкновенной силой и оккультной глубиной. Оккультизм сегодня представляет собой процесс собирания мирового духовного опыта воедино — прежде разрозненные культу рой, географией и временем, мировоззрения сейчас переосмысливаются и сливаются в одну единую Книгу. Потому что «все дороги ведут в Рим», как и разные пути сходятся в одной истине. Соединяя в себе накопленные древними язычниками знания и достижения эзотеризма нашего времени, это Таро рисует полную картину современной жизни в её сложных взаимоотношениях с многомерностью пространства и миром непознанного.
Человек всегда стремился найти глубинные взаимосвязи между своими жизненными реалиями и причинами, влияющими на них. Он никогда не останавливался в своих мыслях на том, что могла ему предложить наука или религия, оставлявшая необъяснимыми самые загадочные явления и тайны бытия. Но еще более яркий пример дает современность. Сегодня, когда знания человека о себе и окружающем мире неизмеримо возросли, вера в сверхъестественное продолжает оставаться одним из сильнейших модусов человеческой жизни. В духовном поиске человек стремился проникнуть в законы природы, интуитивно веря в свою связь с Космосом, с другими пространствами и иноматериальным миром. Он всегда знал, что можно управлять не только своей жизнью, но и обстоятельствами. Одним из механизмов такого влияния издавна, ещё до рождения религий, была и остаётся Магия.
Традиционно магия делится на Белую и Чёрную. Белая магия — как бы полуразрешённая сфера деятельности человека. Совершенно естественной она была во времена язычества, будучи непременным атрибутом священных обрядов и сакральных ритуалов. Не смотря на то, что христианство громогласно осуждает магию, оно сохранило и частично модифицировало большинство магических приёмов - например, крещение, «священный огонь», зажигание свечей и поклонение иконам (идолам) — практически все обряды монотеистических религий имеют свои источники в магии язычества. Декларируя греховность магии, религия стремится утвердить свой диктат над человеком, жизнью которого якобы безоговорочно управляет Бог. Чтобы оправдать своё заимствование из язычества, религия и разделила магию на Белую и Чёрную, к которой выражает особую нетерпимость, как к средству отрицательного влияния на мир и человека, инициируемое якобы дьявольскими силами.

На самом деле Белая магия отличается от Чёрной поставленной задачей: созидание — в первом случае, и разрушение — во втором. По христианским воззрениям, людей, которым приписывали злонамеренные действия — мор, сглаз, порчу — называли колдунами и ведьмами. Тех же, кто исцелял, способствовал получению хорошего урожая, помогал в решении проблем, то есть был Белым магом, в России было принято причислять к ведунам и «святым угодникам». Иллюстративный ряд этого Таро сделан на основе современной Америки. Это оправдано тем, что принцип Свободы, декларируемый США, дал возможность свободно развиваться оккультизму, а, следовательно, и магии. «В наш просвещенный век, — замечает известный религиовед И.Р. Григулевич, — колдовство популярно не столько среди народов, населяющих африканские пустыни, джунгли или леса Амазонки, сколько в развитых кап. странах. Оккультизм стал элементом массовой культуры. Оккультные науки пробивают дорогу в высшие учебные заведения. Например, в университете штата Южная Каролина, США, можно прослушать курс лекций по колдовству. Маги, теософы, ведьмы пишут книги, расходящиеся миллионными тиражами, издают специальные журналы, читают лекции в переполненных залах, выступают в самых популярных телепередачах и театральных ревю. В книжных магазинах можно купить и гороскоп, и учебник для начинающих магов и колдунов».
В России также, выйдя из подполья, быстрыми темпами распространяются оккультные знания. Они дают человеку и возможность, и механизмы стать Свободным, обладать пред видением важных событий и управлять собственной жизнью. Одним из инструментов предвидения и управления, движущей силой которых является особая сверхчувственная космическая энергия, послужит и это Таро Белой и Чёрной магии.

Младшие Арканы в Таро Белой и Черной магии толкуются в применении к обыденным ситуациям, бытовым вопросам, физическому здоровью. Они имеют не меньшее значение в нашей жизни и существенно влияют на степень нашего духовного роста, но выражены в более простой символике. Это те аспекты жизни, контроль над которыми не только не обходим, но и осуществим с большей лёгкостью, чем над вопросами Старших Арканов.

Карты двора (Персоны) в этой колоде специально изменены, что бы соответствовать характеры языческой и оккультной духовных систем. Кроме того, благодаря этим изменениям, они точнее передают свойственную Арканам энергию. Каждая карта отражает соответствующую ступень развития энергии: в любой момент мы можем оказаться в начале пути, быть вовлечены в какое-то действие, попасть в плен, создавать условия для роста или искать свое истинное место в жизни. Карты Двора отражают истинный статус нашего Я, его положение на иерархической лестнице жизни.

Обзор колоды

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embed...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Катры таро Белой и Черной магии
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
Calista
  • Рейтинг: 3.70(97)
  • Откуда: Украина, Луганская область, Лисичанск