Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Аукцион: Икона с капсулой ПОКРОВИТЕЛИ Св Гурий, Самон, Авив, Освящена, Новая, Оберег

Икона с капсулой ПОКРОВИТЕЛИ Св Гурий, Самон, Авив, Освящена, Новая, Оберег
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1
(рейтинг объявления 0)
Состояние:
Новое
История продаж
Заканчивается:
05-12-2016 23:19:40
Текущая цена
Стартовая 10 грн. Ставок нет.

Для участия в аукционе необходимо авторизироваться. Еслу У Вас нет аккаунта на сайте, пройдите регистрацию.
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 04.12.2016 (19:09)

Икона ПОКРОВИТЕЛЬ ИМЕНИ Святые Мученики Гурий, Самон и Авив.

 

Размер: 4,3 х 5,3 х 0,7 см

 

Высокое качество полиграфии с тиснением золотой (сусальное золото) и серебряной фольгой на деревянной основе. В иконе вмонтирована КАПСУЛА с частицей святой земли из Ерусалима, ладаном Афонским. Икона освящена Святой Богоявленской водой реки Иордан.

 

Именные иконы - это такие иконы на которых изображен тезоименитый святой покровитель. Тезоименитый, значит - соименный, тот самый, в честь которого этот человек празднует свои именины. Каждый верующий имел иконку с изображением своего святого. А когда крестили маленьких, новорожденных детей, родители ставили такую иконку над люлькой младенца.

Именная икона оказывает благотворное воздействие на духовную жизнь человека. Когда в суете дня мы вдруг видим иконный образ, то наши мысли и чувства невольно устремляются к вечному.

 

Мученики Гурий, Самон и Авив

   

Во время гонений на христиан при императорах Диоклетиане (284-305) и Максимиане (305-311) в городе Едессе были схвачены два друга, христиане Гурий и Самон, проповедники Слова Божия. На предложение принести жертву богам святые ответили решительным отказом, исповедав свою веру во Христа. За это они подверглись страшным мучениям: их били, подвешивали за руки, привязав к ногам тяжелый груз, бросали в тесную темницу. Мученики все переносили с твердостью и молитвой. Ночью мучеников отвезли за город и обезглавили. Христиане погребли их святые тела. Через много лет последний император-язычник Ликиний (311-324) начал гонение на христиан. Диакон Едесской церкви по имени Авив, которого император повелел схватить за ревностное распространение истинной веры, сам пришел к палачам, не желая, чтобы при его розыске пострадали другие христиане. Святой исповедал веру во Христа и был приговорен к сожжению. Мученик сам пошел в огонь и с молитвой предал дух свой Господу. Когда огонь погас, мать святого и родственники обрели тело его неповрежденным. Мученика похоронили рядом со святыми Гурием и Самоном.

 После смерти святых совершались многочисленные чудеса с теми, кто с верой и любовью призывал их себе на помощь. Так, однажды один воин-гот, посланный на службу в Едессу, взял в супруги благочестивую девушку Евфимию. Перед этим он поклялся ее матери Софии у гробницы мучеников Гурия, Самона и Авива, что не сделает супруге никакого зла, никогда не оскорбит ее, но будет любить и почитать. По окончании службы в Едессе он взял Евфимию с собой и возвратился на родину. Оказалось, что он обманул ее: на родине у него была жена. Евфимия стала его рабыней. Много издевательств и унижений пришлось претерпеть Евфимии. Когда у нее родился ребенок, то ревнивая готчанка отравила его. Евфимия обратилась с молитвой к святым мученикам — свидетелям клятвы обманщика, и Господь избавил ее от страданий и чудодейственно перенес в Едессу, где она встретилась с матерью. Через некоторое время клятвопреступ-ника вновь послали на службу в Едессу. Весь город узнал о его злодеянии, обличенном Софией, и по приказу правителя гот был казнен.

 

 

  Святые мученики Гурий, Самон и Авив известны среди православных христиан как покровители супружества, брака, счастли- вой семьи, им молятся «аще муж безвинно возненавидит жену свою». В Москве в храме Иоанна Воина в Бабьегородском переулке, на Якиманке, есть придел этих святых.

   

Вот ссылка на другие мои товары

http://www.kidstaff.com.ua/galleryalltouser-744860...

Способы доставки: через Укр Почту, Новую Почту  

Стоимость доставки: оплачивает покупатель

Способ оплаты: Оплата на карту Приват Банка  

Условия оплаты: покупатель должен оплатить в течение 3 рабочих дней

Отправка товара: после оплаты, товар будет отправлен на протяжении 1-2 рабочих дней  


При покупке нескольких товаров Вы экономите на доставке и упаковке!

 

Благодарю за Ваше внимание к моим товарам!

Отвечу на все ваши вопросы   0968331808

 Смотрите фото.  

 Смотрите другие мои товары.


 


 



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Аукцион: Икона с капсулой ПОКРОВИТЕЛИ Св Гурий, Самон, Авив, Освящена, Новая, Оберег
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
10 грн
Lucky_Goods
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: