Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Аукцион: Икона ПОКРОВИТЕЛЬ имени Святитель Николай 10х12 см, Освящена, Новая, Оберег

Икона ПОКРОВИТЕЛЬ имени Святитель Николай 10х12 см, Освящена, Новая, Оберег
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 2
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Заканчивается:
09-12-2016 23:21:28
Текущая цена
Стартовая 10 грн. Ставок нет.

Для участия в аукционе необходимо авторизироваться. Еслу У Вас нет аккаунта на сайте, пройдите регистрацию.
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 08.12.2016 (20:39)

Икона ПОКРОВИТЕЛЬ имени Святитель Николай, Николай Угодник, Николай Чудотворец  

Размер: 10 х 12 х 0,7 см

Высокое качество полиграфии полноцветной печатью с высококачественным тиснением золотой (сусальное золото) и серебряной фольгой на деревянной основе.

 Икона освящена Святой Богоявленской водой реки Иордан.  

 

Именные иконы - это такие иконы на которых изображен тезоименитый святой покровитель. Тезоименитый, значит - соименный, тот самый, в честь которого этот человек празднует свои именины. Каждый верующий имел иконку с изображением своего святого. А когда крестили маленьких, новорожденных детей, родители ставили такую иконку над люлькой младенца.

 

Именная икона оказывает благотворное воздействие на духовную жизнь человека. Когда в суете дня мы вдруг видим иконный образ, то наши мысли и чувства невольно устремляются к вечному.    

 

Святитель Николай, Николай Угодник, Николай Чудотворец  

 

С детских лет Николай преуспевал в изучении Божественного Писания; днем он не выходил из храма, а ночью молился и читал книги, созидая в себе достойное жилище Святого Духа. Дядя его, епископ Николай Патарский, поставил его во чтеца, а затем возвел Николая в сан священника, сделав его своим помощником и поручив ему говорить поучения пастве.

Когда его родители умерли, святитель Николай унаследовал их состояние, однако он отдал его на нужды благотворительности.

Начальный период деятельности святителя Николая в качестве священнослужителя относят к правлению римских императоров Диоклетиана (годы правления 284—305) и Максимиана (годы правления 286—305). В 303-м году Диоклетиан издал эдикт, узаконивший систематическое преследование христиан по всей империи. После отречения обоих императоров 1-го мая 305-го года произошли изменения в политике их преемников по отношению к христианам. В западной части империи, Констанций Хлор (годы правления 305—306) положил конец систематическим гонениям после своего восшествия на престол. В восточной части, Галерий (годы правления 305—311) продолжил преследования до 311-го года, когда он выпустил эдикт веротерпимости, находясь на смертном одре. Гонения 303—311 годов считаются наиболее продолжительными в истории империи.

После смерти Галерия, его соправитель Лициний (годы правления 307—324) в основном относился к христианам терпимо. Как результат, христианские общины стали развиваться. К этому периоду относится епископство святителя Николая в Мире (древняя Ликии Римской империи; современное название города — Демре, расположен в провинции Анталия в Турции).

     

Святитель Николай знал человеческие беды и нужды, помогал и в болезнях, и в быту, но особенно - в самых трудных, порой отчаянных ситуациях. Мало ли случаев в жизни, когда кажется - все, выхода нет. Но вдруг все решается, и не без помощи свыше. Действительно, святой Николай Угодник всегда скор на помощь и помогает всем, кто позовет его в трудную минуту.

Святой Николай Чудотворец считается покровителем моряков и путешествующих, а также оберегает школьников и вообще маленьких детей. Многие мамы провожают своих чад на прогулку, прося святого Николая присмотреть за ними, сберечь от разных уличных неожиданностей.

 Кроме того, святому Николаю молятся о вразумлении своих детей, попавших в плохую компанию, и хуже того - пристрастившихся к наркотикам.

  Святитель Николай также известен как защитник оклеветанных, часто избавляющий их от судьбы невинно осуждённых. Также он известен своими молитвами за моряков и других путешественников.

  Ещё при жизни своей святитель Николай прославился как умиротворитель враждующих, защитник невинно осуждённых и избавитель от напрасной смерти.  

  Невозможно определить род деятельности, специальную область его покровительства, в которой он проявлял бы себя особо. Бесспорно одно: святой Николай Чудотворец - самый простой и доступный святой. Ему близки все человеческие нужды и страдания. Ведь у святого нет исключений - для него все люди одинаково нуждаются в его помощи и заступничестве. Он всегда готов услышать нашу с вами просьбу: "Николай Угодник, помоги!" и прийти на помощь.

 

Вот ссылка на другие мои товары

http://www.kidstaff.com.ua/galleryalltouser-744860...

Способы доставки: через Укр Почту, Новую Почту  

Стоимость доставки: оплачивает покупатель

Способ оплаты: Оплата на карту Приват Банка  

Условия оплаты: покупатель должен оплатить в течение 3 рабочих дней

Отправка товара: после оплаты, товар будет отправлен на протяжении 1-2 рабочих дней  


При покупке нескольких товаров Вы экономите на доставке и упаковке!  

Благодарю за Ваше внимание к моим товарам!

Отвечу на все ваши вопросы   0968331808

Смотрите фото.  

Смотрите другие мои товары.


 


 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Аукцион: Икона ПОКРОВИТЕЛЬ имени Святитель Николай 10х12 см, Освящена, Новая, Оберег
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
10 грн
Lucky_Goods
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: