ОПИСАНИЕ : ТЕП «Cote blanc feather » – подушка ТЕП®.
Пуховые подушки из пера и пуха птиц традиционны для нашего населения с глубоких времен . В качестве наполнителя подушки «Cote blanc feather », используют 50% перо /50% пух , что обеспечивает свободную циркуляцию воздуха . Пуховая подушка хорошо впитывает влагу , держит тепло и прохладу . Ценность подушек заключается , в первую очередь , в их удобстве и статичности в процессе эксплуатации . П одушки прекрасно сохраняют форму в течение долгих лет. Благодаря качественному перу , набивка не скатывается в комочки и при условии правильного ухода подушка всегда остается пышной.
Подушки «Cote blanc feather » не вызывают аллергии, вопреки всеобщему утверждению. Если от нее появляется аллергия, то тут виновны пылевые клещи, и подушка нуждается в глубокой чистке. Но при правильном уходе она прослужит очень долго. Чехол выполнен из плотного 100% натурального материала батист, что не дает перу попасть наружу.
Подушки Cote blanc feather позволяют мышцам шеи расслабиться, обеспечивая комфортный и здоровый сон
ПРЕИМУЩЕСТВА :
Комфортный микроклимат
Экологически чистые наполнители
НАПОЛНИТЕЛЬ:
"Пух/Перо" – смесь пуха и пера (50/50) является традиционным и проверенным временем наполнителем для подушек. Такой наполнитель необычайно мягок, при этом обладая хорошими гигроскопическими свойствами и малой теплопроводностью, пух максимально эффективно отводит избыточную влагу от тела, и создаёт идеальный для человека микроклимат. Перу свойственны легкость, прочность, пластичность, упругость, способность к восстановлению нарушенной структуры. Пух/перо заготавливаются по всем правилам и проходят специальную антибактериальную обработку.
ТКАНЬ ЧЕХЛА:
Батист (100% хлопок) – является натуральным, плотным и приятным на ощупь материалом, который обладает перо- и пухонепроницаемостью. К основным достоинствам можно отнести: гигиеничность, мягкость, эластичность, хорошая поглощающая способность в теплое время. Прекрасно пропускает воздух, хорошо впитывает влагу, поддерживает температурный режим тела в оптимальном состоянии.